Войти

Производители

Процессоры Intel

Intel Core 2 Duo E8400
Intel Core 2 Duo E8400 2 ядра, частота 3 ГГц, кэш 6 МБ, сокет LGA775
Intel Core i3-8100
Intel Core i3-8100 Coffee Lake, LGA1151 v2, 4 ядра, частота 3.6 ГГц, кэш 6 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W
Intel Core 2 Duo E7300
Intel Core 2 Duo E7300 2 ядра, частота 2.66 ГГц, кэш 3 МБ, сокет LGA775
Intel Xeon E3-1270V2 (BOX)
Intel Xeon E3-1270V2 (BOX) Ivy Bridge-H2, 4 ядра, частота 3.5 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 69W
Intel Core i3-4330
Intel Core i3-4330 Haswell, 2 ядра, частота 3.5 ГГц, кэш 512 КБ + 4 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 54W
Intel Core i3-4370
Intel Core i3-4370 Haswell, 2 ядра, частота 3.8 ГГц, кэш 512 КБ + 4 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 54W
Intel Core i5-2310
Intel Core i5-2310 Sandy Bridge, 4 ядра, частота 2.9 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 95W
Intel Core i5-6600
Intel Core i5-6600 Skylake, LGA1151, 4 ядра, частота 3.9/3.3 ГГц, кэш 6 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W
Intel Core i5-2380P (BOX)
Intel Core i5-2380P (BOX) Sandy Bridge, 4 ядра, частота 3.1 ГГц, кэш 1 МБ + 6 МБ, техпроцесс 32 нм, сокет LGA1155, TDP 95W
Intel Xeon E3-1220V2 (BOX)
Intel Xeon E3-1220V2 (BOX) Ivy Bridge-H2, 4 ядра, частота 3.1 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1155, TDP 69W
Intel Core i5-6500 (BOX)
Intel Core i5-6500 (BOX) Skylake, LGA1151, 4 ядра, частота 3.6/3.2 ГГц, кэш 6 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 65W
Intel Core i7-6850K (BOX)
Intel Core i7-6850K (BOX) Broadwell E, LGA2011-3, 6 ядер, частота 4/3.6 ГГц, кэш 15 МБ, техпроцесс 14 нм, TDP 140W
Intel Xeon E3-1240 v3
Intel Xeon E3-1240 v3 Haswell, 4 ядра, частота 3.4 ГГц, кэш 1 МБ + 8 МБ, техпроцесс 22 нм, сокет LGA1150, TDP 80W