Войти

Производители

Хлебопечки

Panasonic SD-ZB 2502 BTS
Panasonic SD-ZB 2502 BTS 550 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 12 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста, диспенсер
Redmond RBM-M1907
Redmond RBM-M1907 500 Вт, вес выпечки: 1000 г, регулировка веса выпечки, 17 программ выпечки, выбор цвета корочки, замес теста
Moulinex OW612132
Moulinex OW612132 1600 Вт, вес выпечки: 1500 г, регулировка веса выпечки, выбор цвета корочки, замес теста